Pastel doce de forno com frutas

Por Cláudio Gouveia - sáb 17 nov, 6:04 pm

Aprenda como fazer estes pastéis e surpreenda com um delicioso prato doce de ricota.

Ingredientes

Para a massa

4 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de chá de fermento em pó

1 lata de creme de leite

6 colheres de sopa de margarina

6 colheres de sopa de açúcar

1 gema batida para pincelar

Para o recheio

1 xícara de chá de ricota passada na peneira

½ xícara de chá de uva-passa

6 colheres de leite condensado

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular e reserve.

Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados.

Fonte: ACritica

Comentar