Musse verão com acerola e laranja

Por Cláudio Gouveia - sáb 17 nov, 6:16 pm

Ingredientes

. 1 envelope de gelatina incolor
. 6 colheres (sopa) de água
. 500 ml de polpa de acerola congelada
. 1 xícara (chá) de suco fresco de laranja
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de chantilly

Calda
. 100 ml de polpa e acerola congelada
. ½ xícara (chá) de suco de laranja ou água
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de fécula de arroz ou de batata

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 128 por porção

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria. Bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja. Transfira para uma tigela e  leve à geladeira até começar a endurecer.

Acrescente o açúcar e o chantilly. Misture com um garfo, sem bater. Passe para uma taça e cubra com filme plástico. Leve à geladeira até firmar.

Calda
Leve ao fogo a polpa descongelada com o suco, o açúcar e a fécula, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar e sirva sobre a musse bem gelada.

Fonte: M de Mulher

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