Muffin de pera

Por Cláudio Gouveia - sáb 17 nov, 6:12 pm

Ingredientes

. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 ovo ligeiramente batido
. 2 colheres (sopa) de margarina light
. 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
. 1 pera picada

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 213 por porção

Modo de preparo

Numa vasilha, peneire a farinha, o sal e o fermento. Adicione o açúcar e misture bem. Junte o ovo e a margarina. Depois, ainda mexendo, despeje o leite aos poucos. Ao formar uma massa homogênea, coloque a pera e mexa devagar. Reserve. Junte as forminhas com margarina light. Despeje a massa e asse até dourar.

Fonte: M de Mulher

Comentar