Muffin de pera
Por Cláudio Gouveia - sáb 17 nov, 6:12 pm
- 0 Comentários
- 1272 exibições
- Tweet
Ingredientes
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 ovo ligeiramente batido
. 2 colheres (sopa) de margarina light
. 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
. 1 pera picada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porçõesDificuldade: FácilCategoria: BoloCalorias: 213 por porção
Modo de preparo
Numa vasilha, peneire a farinha, o sal e o fermento. Adicione o açúcar e misture bem. Junte o ovo e a margarina. Depois, ainda mexendo, despeje o leite aos poucos. Ao formar uma massa homogênea, coloque a pera e mexa devagar. Reserve. Junte as forminhas com margarina light. Despeje a massa e asse até dourar.
Fonte: M de Mulher
- 0 Comentários
- 1272 exibições
- Tweet